Показать сообщение отдельно
MC Темный
Длеаю Хип-Хап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 09:27
ВКонтакте
  #145 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
вот я заметил, что все малолетние господа всегда заводят эту песню, мол "чё вы нас по возрасту судите? это чтож, если мне 15 лет, то я не могу быть ахуенно умным философом и дахуя знать?". Говорю сразу - НЕТ, не можете, ибо знаний в ваших головах в 15 лет с гулькин хуй, зато пафоса и самоуверенности - хоть отбавляй, мол "да я ебать какой умный". Всё это чепуха, это только вам кажется что вы такие умные, а с вас угорают по факту постоянно, глядя на это всё. Сам то посмотри чё ты рассказываешь на крупнейшем хип-хоп форуме рунэта, что на каком-то там ХУЁК.РУ, о котором ваще никто не слышал никогда и в душе никто не ебёт, что там оказывается "ЧУДЕСА РЭПА И БИГГИ БРОДИТ, ВАГАБУНД НА ВЕТВЯХ ВИСИТ И ДНЁМ И НОЧЬЮ ТУПАК С ТОГО СВЕТА КОНЦЕРТЫ ДАЁТ", прошло ГОЛОСОВАНИЕ за самого матёрого рэпера интернета и СОТНИ ТЫСЯЧ, хуй проссышь кого и как, проголосовали за этого ЦАРЯ И ЕГО ЦАРЕВНУ. И ты нам это тут как НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ пытаешься представить, ссылаясь на какие-то подзалупные источники
если ирония то мягко говоря не впечатляет а если нет то прошу цитату где я сказал что на том сайте сидит Тупак

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

так ведь если ты старше 15-и, то это же ещё хуже
намного хуже то что человек в ТВОЕМ возрасте так примитивно рассуждает и так по детски себя ведет
я пережил поболее тебя, я уверен
тебе не знакомо детство, проведённое в 90-х
тебе не знакомо то время, когда после распада Союза, ходил в школу, в дрявых башмаках, и целый год в одних и тех же штанах
тебе не знакомо то, что ты заимел, и с радостью поделился с друзьями, за которых ты бился до конца палками, комнями и цепями
тебе не знакомо то, что когда тебе 15 лет, ты идёш летом, на твои каникулы, пашеш на поле, собираеш арбузы, чтобы купить себе кросовки, чтобы потом первого сентября пойти в школу
тебе не знакомо перекопать весь огород, или с утра встать и накормить скотину, так как родители на работе, работают за талоны, на которые им выдавали хлеб и муку
тебе не знакомо, то когда ты в 15 лет думаеш не о себе, а о том как накормить братишку и сестрёнку,
тебе знакомо лиш мамина и папина шэя, пидарастический реп, за который стыдно, и за который обоссать и живьём закопать можно, без смысла, и не слежение за языком
вы все выросли и ростёте на шее родителей, вы просто поколение ебланов, и это факт.
вот теперь подумай, кто пацан и за слова отвечает и будет отвечать, а кто лох, и воин, с защитой монитор
да помню тоже пахал на плантациях со своими братьями
помню как выживал на тех улицах
помню как братья предавали и кидали
помню когда пуль не оставалось а противники окружают со всех сторон
помню свой первый срок за 228
помню свою славу,когда все знали и уважали меня,и боялись,один вид внушал хейтерам страх
думаю мы много пережили,современное поколение увы никогда не поймет этого