Тема: Freddie Gibbs
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 12:53
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #171 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
Kov$H - модник. Подтверждаю)

Гиббс и Мэдлиб сделали хороший трек, но такое видео не нравится) Слишком уж вычурно)

Клип Xzibit "Paparazzi" почему-то вспомнил, там намного интересней всё обыграли.
Дигги, что ты не как земеля поступаешь то
надо было сказать ему, что он ахуел, что у нас тут новосибирцы все брутальные и кроме как найк от адидаса (ну и рибока с пумой) бренды отличать не умеют!!!!
ты меня расстроил

-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение

вэйна игнорирую, поэтому даже не представляю как он бывает одет чтобы хотеть увидеть Гиббза одетым так же

и по большому счёту мне плевать на то, кто во что одет, лишь бы на клоуна не был похож, если это не соответствует образу и ситуации

обсуждать наряд как художественное средство, помогающее передать идею авторов абсолютно нормально, но разговор в этом ключе не шёл, в том причина моей реакции
"не в том ключе" было два сообщения, это минимальный оффтоп, учитывая что Джош, знатный педант, а я тот человек, который всегда прав.
выглядело что ты просто решил тут выебнуться и сморозил хуйню, как то так бро
вижу ты долго готовился к такой триумфальной кульминации...

если это всё чем ты можешь оправдаться, лучше промолчи, тем более что я даже твоего ника не называл, чё ты вообще выскочил хз, видимо не зря говорят "на воре шапка горит"
или просто признайся "да я модник, увлекаюсь шмотками и лэйблами на них" если с твоей точки зрения постыдного в этом ничего нет
ты решил технично "врубить дурака" или реально дурак