Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #275 (ПС)
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Кепка Капюшон Посмотреть сообщение

а чем тебя лет 7 назад не устраивали эти группы? это сейчас это дикая попса и что -то из раздела: "пиз**ц как это можно было слушать?"
7 лет назад мне было 20 лет и я уже во всю тащился от групп Wu-Tang Clan, Onyx, NTM и тд, так что меня не устраивали они по понятным я думаю причинам

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
Ну Руки вверх и отпетые мошенники-это не музыкальные направления так сказать, это просто группы. А ты скажи именно направление. Если ты намекаешь на такое понятие как "попса" то Татищевский с этим треком в него не вписывается, на мой взгляд
"какое направление?" (с) видео про очень плохую музыку

касаемо твоего вопроса, то да - это пиздец какая сопливая попса с попытками "не потерять имидж наркомана"
По моему у тебя расплывчатое понимание слова "попса" просто. По твоему всё сопливое-это и есть попса(этот трек-дикие сопли, с этим я не спорю), разберись на досуге если хочешь что такое "попса", а не хочешь если, то хуй забей в принципе, только не клейми всех подряд словами, определение которых ты понимаешь очень смутно.
Я не лютый фэн Татищевского, и дискутирую с тобой только по ситуации, лучше бы ты просто написал "Трек-говно", это твоя личная оценка трека и тут не подъебаться
да вроде нормально я всё понимаю. "попса" - это "популярная музыка", именно в таком жанре сделан этот кусок кала и рассчитан он как раз таки на ту самую аудиторию, которая популярную музыку хавает, а именно всякие ТП, которые будут кипятком ссаться от такой "песни о несчастной любви" либо рэперы, у которых вкуса абсолютно нет и они будут любое гавно хавать, лишь бы имя исполнителя хоть как-то к рэпу относилось

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Многогранник Посмотреть сообщение
твиттер модных рэп певцов кстати пестрит сообщениями по типу : "артем испортил такую хорошую песню таким отвратным клипом"
хуй знает каких ты таких "модных рэп певцов" там читаешь, но ни одного подобного твитта от всяких там Баста, Смоки, Гуф, Карандаш и тд и тп я не видел, да и вообще твиттов про Татищевского от них я не видел. Видел только как его песню хуесосили всей толпой, во главе с Бабангидой