-Цитата от Мецепьяна
-Цитата от Шеридан
-Цитата от Мецепьяна
тхаха))) да поздняк уже и побежала как лось в арку)))
один раз пидорас )))
целую)
не ну ты мне нравишься даже со всей хуйней этой несмыслообразующей
когда это все к кому то другому относится. но меня троллить не надо своей бредятиной
я тебя в таком случае воспринимаю как любого глупого человека и обращаюсь соответственно. из уважения к тебе могу не отвечать вместо того чтоб грубить, другой раз.
ну нравлюсь конечно еще бы. ведь это и не я даже вовсе) так же как и ты не совсем ты)
не будь столь серьезна со мной и строга в знак своей минимальной симпатии я просто ржу кидаю в тебя томогавк и желаю тебе щастья, третье-на самом деле. но ты все портишь тут сидишь в гламурных темах и тонна высокомерия на лице )
модератор хуев

)

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
ну ладно просто стало смешно, подумаешь.
вот я есть и меня больше нет.
ну ты права насчет тонны высокомерия. высокомерие всегда невольно проявляется когда с глупым человеком разговариваешь. когда я вижу пропасть которую объяснением не перейти, все что мне остается это высокомерно признать что собеседник глуп.
так вот ты очень нелепа с поисками каких то выражений , с обвинениями это не ты, в кого ты превращаешься или превратилась. со своими я смеюсь над тобой, я ржу, мне смешно.
мне не смешно, не страшно, не противно, не жаль тебя. делай воще че хочешь. мне похуй в кого ты превращаешься .