Показать сообщение отдельно
Yaroslav Gashek
Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 16:16
  #4 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashik Посмотреть сообщение
Интересует такой вопрос.
Можно ли превратить домашний компьютер в точку доступа wi fi, что для этого нужно?
у меня в данный момент соединение интернета с компьютером по adsl модему, через ethernet провод. При этом есть ipod touch и ipad через которые удобно сидеть в инете. Но нужен wi fi. Можно ли превратить мой ноутбук (acer aspire 5741g) в точку доступа, которая будет раздавать wi fi для гаджетов используя мой проводной интернет.
распишите пожалуйста алгоритм (куда заходить, что нажимать и пр.) ибо в компах я чайник совсем.
Нужно ли какое то оборудование дополнительно?
ОС Windows 7 на компе. Вообще этот вопрос гуглил, что-то говорится про адаптеры, модемы, маршрутизаторы и пр. я не знаю на самом деле что это такое
Создал мост, ipod обнаружил его, но после введения пароля подключиться не смог, выдает ошибку. Что делать, как быть. Очень нужен wi fi. спасибо
connecti Full, вот по моему у типа стояла прога для раздачи вай фай, если я конечно не ошибаюсь
спасибо, я пробовал устанавливать эту прогу, но почему то айпод к ней не подключился...он как бы видит точку доступа, но не подключается почему то.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Я устанавливал Connectify.
да, да, такую прогу