-Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс да я знаю, сам почти 20 уже но щас я понял, что это именно ты сам воздерживаешься от секса, на психическом уровне, достаточно сделать только несколько шагов к сексу, и ты поймешь что это не тебе не дают, а просто ты говно ебаное, которое 20(21) год не можешь просто взять и выебать телку. это ведь так просто! Ошибаешься честное слово
-Цитата от Аракс да я знаю, сам почти 20 уже но щас я понял, что это именно ты сам воздерживаешься от секса, на психическом уровне, достаточно сделать только несколько шагов к сексу, и ты поймешь что это не тебе не дают, а просто ты говно ебаное, которое 20(21) год не можешь просто взять и выебать телку. это ведь так просто! Ошибаешься
да я знаю, сам почти 20 уже но щас я понял, что это именно ты сам воздерживаешься от секса, на психическом уровне, достаточно сделать только несколько шагов к сексу, и ты поймешь что это не тебе не дают, а просто ты говно ебаное, которое 20(21) год не можешь просто взять и выебать телку. это ведь так просто!