Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 23:12
ВКонтакте
  #2644 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
Развязка в принципе нормальная, если рассматривать как обычную развязку к обычному фильму, но от Финчера ждёшь чего-то в духе "Se7en" или "The Game", а получаешь, к сожалению, то что получаешь..
Развязка была согласно книге. Тут, мне кажется, любой режиссер ничего бы не менял.
спойлер
Ведь интересно, когда "убитая" много лет назад до сих пор жива.
Так что концорвка очень даже в духе прекрасного детектива. Аспект на сиськах, как и затянутость, меня слегка покоробила, но в целом впечатление отличное, так как понравились персонажи и несчастливый конец. Но опять же, большую роль играет имя режиссера. Потому и ожидания такие. А последние фильмы Финчера (этот и Социальная Сеть) явно не для него, сценарий просто не финчеровский, потому в итоге ровное кино, но без почерка мастера.

---------------

Я только на днях посмотрел Социальную Сеть. Было интересно в том плане, что о реальных событиях и реальных людях вплоть до настоящих имен и фамилий. История у него конечно самая настоящая american dream. Но каких-то особых фишек в фильме не было, разве что классный финал,
спойлер
где он добавляет свою бывшую девушку в друзья на фейсбуке.
А так просто стори "я еврей, я всех наебал", но было интересно (в основном из-за основанности на реальных событиях)