Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1040 (ПС)
Бля заметил, что Че Кевара ответы на вопросы прям как в кроссворде пишет, сначала легкие ответы пишет, потом над сложными тугодумит, пиздец эстонцы и то быстрее и техничнее Ну хули реакция боксера
Вай вай вай братуха, красава в Москва живешь

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение
чтобы люди обо мне упоминали.
когда форумские и не только реперки перестанут вот такое вот писать и об этом думать вообще - мб тогда у них действительно что то получится
если почуяли вдруг что вы все крутые и что у вас ТЫСЯЧА просмотров на ютабе - припалите по соседству видосы Стасика Михайлова или Повара например
как это вас не мотивирует не заниматься вообще подобным самонадрачиванием? вспоминают не вспоминают
ты реп же делаешь, а не сарафанное радио.
это кстати к Чекеру прежде всего относится.
Дядя вспомни себя в 19 лет легко умничать дожив до квартального сам то в 19 вообще беса наверное выдавал

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Ну и не вижу ничего в свои 19 лет смешного воротить делюгу и чтобы люди обо мне упоминали. За это то что помнят низкий поклон пацанам вообще. добрым словом помянули хоть) Так что дай бог им здоровья, здоровья родным и близким!
Тебе 19?
Ну так то да дружище Интересно это фигово или здраво?)
Этоэто только у Чекера пару лет назад еще в профайле 26 лет написано было
Я к тому, что к 24 ты еще успеешь стать звездой фитануть со Снупом и забыть про страсти на форуме