Показать сообщение отдельно
BloodDog
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для BloodDog
  #1041 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение
чтобы люди обо мне упоминали.
когда форумские и не только реперки перестанут вот такое вот писать и об этом думать вообще - мб тогда у них действительно что то получится
если почуяли вдруг что вы все крутые и что у вас ТЫСЯЧА просмотров на ютабе - припалите по соседству видосы Стасика Михайлова или Повара например
как это вас не мотивирует не заниматься вообще подобным самонадрачиванием? вспоминают не вспоминают
ты реп же делаешь, а не сарафанное радио.
это кстати к Чекеру прежде всего относится.
Да я не за это говорю, да и на себя на надрачиваю
Я о том и говорю что надо быть скромным. я вроде перестал телегу толкать как раньше бок о бок с товарищем Чекером, так "Привет-пока" с ним и парни помянули добрым словом) О том и речь что надо становится скромнее и делать то что делаешь. Просто не думать о том какой я бог и царь рэпа Для меня если раньше в приоретете было хуева туча просмотров на ютубе и "накрути мне сердечек"
То сейчас пусть посмотрит 100 человек но я буду знать что эти 100 личностей меня уважают чем 100 тысяч динозавров из мезозойской эры глянут на это и останутся безэмоциональными) верно же?)
Благодаря такой системе есть концерты по городам
http://vkontakte.ru/blooddog
P.s. Хуле нет то)) капелька пиара)) и сердечек наклацайте заебали))

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Бля заметил, что Че Кевара ответы на вопросы прям как в кроссворде пишет, сначала легкие ответы пишет, потом над сложными тугодумит, пиздец эстонцы и то быстрее и техничнее Ну хули реакция боксера
Вай вай вай братуха, красава в Москва живешь

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
чтобы люди обо мне упоминали.
когда форумские и не только реперки перестанут вот такое вот писать и об этом думать вообще - мб тогда у них действительно что то получится
если почуяли вдруг что вы все крутые и что у вас ТЫСЯЧА просмотров на ютабе - припалите по соседству видосы Стасика Михайлова или Повара например
как это вас не мотивирует не заниматься вообще подобным самонадрачиванием? вспоминают не вспоминают
ты реп же делаешь, а не сарафанное радио.
это кстати к Чекеру прежде всего относится.
Дядя вспомни себя в 19 лет легко умничать дожив до квартального сам то в 19 вообще беса наверное выдавал

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Тебе 19?
Ну так то да дружище Интересно это фигово или здраво?)
Этоэто только у Чекера пару лет назад еще в профайле 26 лет написано было
Я к тому, что к 24 ты еще успеешь стать звездой фитануть со Снупом и забыть про страсти на форуме
Кстати прибалты не тугодумы не заливай ) я сам Латыш ахахха
Да не я сам то тоже беса сейчас гоняю как и остальные) Шизофренией страдаю с пацами на районе и так далее))
Но тем не менее все чем то занимаются просто кто то начинает раньше а кто то позже)

Снуп не канает кстати) Лучше Раким или Мобб Дипп