- Да я не за это говорю, да и на себя на надрачиваю Я о том и говорю что надо быть скромным. я вроде перестал телегу толкать как раньше бок о бок с товарищем Чекером, так "Привет-пока" с ним и парни помянули добрым словом) О том и речь что надо становится скромнее и делать то что делаешь. Просто не думать о том какой я бог и царь рэпа Для меня если раньше в приоретете было хуева туча просмотров на ютубе и "накрути мне сердечек" То сейчас пусть посмотрит 100 человек но я буду знать что эти 100 личностей меня уважают чем 100 тысяч динозавров из мезозойской эры глянут на это и останутся безэмоциональными) верно же?) Грамотно мыслишь.Уважаю.
Да я не за это говорю, да и на себя на надрачиваю Я о том и говорю что надо быть скромным. я вроде перестал телегу толкать как раньше бок о бок с товарищем Чекером, так "Привет-пока" с ним и парни помянули добрым словом) О том и речь что надо становится скромнее и делать то что делаешь. Просто не думать о том какой я бог и царь рэпа Для меня если раньше в приоретете было хуева туча просмотров на ютубе и "накрути мне сердечек" То сейчас пусть посмотрит 100 человек но я буду знать что эти 100 личностей меня уважают чем 100 тысяч динозавров из мезозойской эры глянут на это и останутся безэмоциональными) верно же?)