-Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо Да дохуя "исторических" треков, тот же альбом Бэд Би про гангстеров Карандаша люблю послушать его слушаешь и не загоняешься о чем он там рифмоплетит. Вообще мне всегда пох до рифм Не то что На уважаемый Чебурекер со своими сложными рифмостроениями, выебываться какой ты крутой поэт и не участвовать в батлах это у Адво клип вышел,всё - пиздец русскому репу( Где смотреть? -Цитата от To Hate All -Цитата от n3squ1k Что то тема отошла от тв-ва чекера Ну почему же Бляяя у него на пузе CHE написано
-Цитата от ЛеРо Да дохуя "исторических" треков, тот же альбом Бэд Би про гангстеров Карандаша люблю послушать его слушаешь и не загоняешься о чем он там рифмоплетит. Вообще мне всегда пох до рифм Не то что На уважаемый Чебурекер со своими сложными рифмостроениями, выебываться какой ты крутой поэт и не участвовать в батлах это у Адво клип вышел,всё - пиздец русскому репу(
Да дохуя "исторических" треков, тот же альбом Бэд Би про гангстеров Карандаша люблю послушать его слушаешь и не загоняешься о чем он там рифмоплетит. Вообще мне всегда пох до рифм Не то что На уважаемый Чебурекер со своими сложными рифмостроениями, выебываться какой ты крутой поэт и не участвовать в батлах это
-Цитата от n3squ1k Что то тема отошла от тв-ва чекера Ну почему же
Что то тема отошла от тв-ва чекера