-Цитата от Соракс
- Мирок тесных сырых городов,
разлитый меж домов картонных.
Мирок дел, оставленных на потом,
трудящихся мегаполисов и пьяных портов,
где пьяницы и волны головы разбивают о борт.
Мир шлюх портовых,
у коих в ежеквартальных планах - аборт.
Мир не поддающихся цензуре заборов.
Тут танки застревают в кордонах
и кулаки в зубах.
Выручают не друзья, а гондоны.
Асфальт окрашен в бордовый.
Для самозащиты
тут тебе не хватит патронов.
Ты счастье здесь ищешь?
Счастье ищут в роддомах.
Неебический кусок! Строчка про друзей - строчка жизни! Просто охххуууительно!
И еще. Читаю сейчас тебя, и, думаю, что одним этим комментарием смогу выразить свое мнение. Текст, что прочитал сейчас - типичен для тебя, но не типичен вообще. Могу сказать, что пишешь ты круто. Плюсы - метафоричность реально высокого уровня, умение сравнивать и находить порой такие переплетения слов/событий, что просто поражает воображение; а так же умение писать правдиво, грубо и звонко, что аж сам злишься, когда вспоминаешь ебла пьяни, которая и тут, и там - куда ни глянь. Именно в ПРАВДИВОЙ грубости, в умении гармонировать маты и грязь с поэтикой, на мой взгляд, тоже серьезный плюс, однако если рассматривать грязь саму по себе - то это, я думаю, не самый лучший момент, вернее, минус. Тут нужно видеть грань, уметь не злоупотреблять - тогда будет очень круто. Это мнение в целом.
Конкретно по этому тексту могу добавить, что чуть затянут; если бы грамотно смешал события и философские вставочки (говорю о той, что выделил выше) - было б изумительно и в целом.
Поэтому как вывод желаю тебе оставаться на том же уровне поэтики как таковой и еще желаю видеть грань - тогда все будет круто.
Успехов тебе.
спасибо преогромное
да, я понял эти минусы, вернее этот минус, давно понял, но не исправляется он пока
таких комментариев мне тут, пожалуй, ещё никто не оставлял, поэтому вдвойне