Показать сообщение отдельно
Lil Bess
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
бит ты конечно выбрал самый популярный что есть))
теперь по существу: "твой реп - мечта наркоманов, в нем полно косяков" - хороший такой панч.
не понравилось обилие матов, причем не с юморным посылом, а как то агрессивно, портит впечатление очень, если хочешь "засрать", то сделал бы легче и веселее, маты слушались бы на ура, имхо.
и вот тот эффект, эхо на капу, смотрится очень дешево, не применяй его больше, лучше уж пускай чистая капа будет. и замечание у меня есть по ритмике, ты рвано все равно делаешь, старайся более локаничнее и ровнее писать, а затем уж и читать у тебя получится так же. Скажу одно, с каждым треком все более виден прогресс. И вот что ещё, старайся рифмовать ещё более сложнее, например "помощи - полный щит" уже давно не крутая рифма, а всего лишь, заезжанное многими - созвучие. Сказал все как есть
Спасибо за развернутость.
Минус такой,потому что просто очень давно хотел под него зачитать. Я как то не парюсь по заезжанности минусов.
Маты.
Ну я люблю агрессивный кач сам по себе и старался наоборот показать агрессию.
По поводу рифм. Хз не слышал ранее.
Я знаю что ща помоему такие особо не любят делать. Я застрял в 2008ом. Я делаю рифмы с уклоном на ту моду. Ибо тогда я узнал что такое крутые рифмы. И ваще люлю то время в рэпе.
Как то так.
Читка моя знаю не подарок,но буду работать. если есть прогресс,уже хорошо.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от смотри на статус Посмотреть сообщение
эп
Что это? Поесните не прошаренному.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
-Цитата от Servette Посмотреть сообщение
зачитон не понравился, по тексту норм
Спасибо. читку нарабатываю постепенно