Показать сообщение отдельно
A.P.[wyksa]
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 19:55
  #58 (ПС)
Рецензия по альбому
FunkuFunny обратили на себя мое внимание еще в прошлом году.
Альбом получился довольно хорошим! Зная творчество группы FunkyFunny ожидал чего-то "стёбного". Но ребята показали в полной силе на что они способны. Обложка очень красивая и привлекает внимание. В первые же минуты, как альбом появился в сети сразу же скачал и поставил на Rепит) На большинстве альбомах других исполнителей Интро - самый скучный трек с альбома, FunkyFunny опровергли эту теорию, очень понравился первый трек. Так же порадовал фит с Костлявым, и было приятно послушать рэгги в исполнении ребят. На треке кто мы очень не понравился минус (может это только моё мнение). На альбоме прозвучало много интересных и любимых фраз, которые слышал на батловых треках, это очень понравилось. "Битва с бытом" не очень понравился, не знаю почему... Трек "Свет", классный трек, и клип на него красивый, но под старый минус он мне больше нравится (под новый минус он тоже крутой). "Мир мусорам" очень круто сделано. Не у многих услышишь, что бы стебались над ментами и депутатами("Все на выборы" жаль что нет на альбоме). "Чудеса" ну это просто бомба!!!! не ожидал, на мой взгляд самый крутой трек на альбоме (и это не только мое мнение)! Аутро класс! Не хуже интро) аж танцевать начал под него)) Про треки про которые не сказал, значит они не плохие. Все советую скачать альбом и послушать. Такой рэп надо еще поискать!

p.s. Хочется отметить вокал девушки, которая звучит на интро и аутро! Хочется услышать трек с её вокалом