-Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от [OVERtime] снова не читая твоё какашку кое что тебе должен сообщить. чувак, правда или нет, я хз, но вот поговаривают люди что ты шестёрка. спросишь почему? ну говорят причина есть . причина в том что побежал сканировать зачетку и выкладывать на весь интернет, показывая себя полным оленем, который пытается доказать форуму свой возраст, хотя нет никакой уверенности что именно его зачетка я был нормальным, но стал долбоёбом с того момента как тебя осадил за пиздёж и оскорбления? тем что ты пишешь ты только себя осадил, может тебе и вправду ел бэнг в жопу засадил Показать скрытый текст Показать скрытый текст маме твоей не респект чувак, я то тебя осадил. а вот ты себя опустил
-Цитата от [OVERtime] снова не читая твоё какашку кое что тебе должен сообщить. чувак, правда или нет, я хз, но вот поговаривают люди что ты шестёрка. спросишь почему? ну говорят причина есть . причина в том что побежал сканировать зачетку и выкладывать на весь интернет, показывая себя полным оленем, который пытается доказать форуму свой возраст, хотя нет никакой уверенности что именно его зачетка я был нормальным, но стал долбоёбом с того момента как тебя осадил за пиздёж и оскорбления? тем что ты пишешь ты только себя осадил, может тебе и вправду ел бэнг в жопу засадил Показать скрытый текст Показать скрытый текст маме твоей не респект
снова не читая твоё какашку кое что тебе должен сообщить. чувак, правда или нет, я хз, но вот поговаривают люди что ты шестёрка. спросишь почему? ну говорят причина есть . причина в том что побежал сканировать зачетку и выкладывать на весь интернет, показывая себя полным оленем, который пытается доказать форуму свой возраст, хотя нет никакой уверенности что именно его зачетка я был нормальным, но стал долбоёбом с того момента как тебя осадил за пиздёж и оскорбления?