Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Лилесса
иррационализация
Аватар для Лилесса
Сообщения: 538
Регистрация: 01.01.2012
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 15:22
ВКонтакте
  #1322 (ПС)
[QUOTE=Открываю Шлагбаум;1075147359]
-Цитата от Лилок Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
и какая же это аминокислота, которая есть в сале и нету в других продуктах?

польза это чт ов твоём понимании? достаточных набор аминокослот?
я вот питаюсь отлично, 1 раз привыкаешь просчитываеш mxcrjkmrj чего и потом уже легко и просто. вначале конечно надо позаморочится. но учитывая цели это оправданно.

соевое мясо не может быть модифицированно. модифицированна сама соя. причем та которая американская. только это полнейший стереотип, чт овеганы сплошь сою едят. я вот съедаю 1 кг сои дай бог в год.
а чтобы ты не заблуждалась - болшинство твоих продуктов которые ты ешь - гмошные.
и корова и свинья и курица с фермы - все они продукты генной инженерии. и едят генномодицифированные корма. как тебе новость?

Показать скрытый текст

я пока это печатал у меня хвост вырос
В состав сала входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты (витамин F): линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А (до 1,5 мг на 100 г), Д, Е и каротин.Начнем с того,что натуральное соевое мясо используют лишь на 10%.И ты никогда не отличишь американскую модифицированную сою от натуральной.Так быстро ты мутировать не мог,в силу того,что мутирование происходит на внутриклеточном уровне и проявляется через несколько лет.
гуглим:
-
Арахидоновая кислота в продуктах
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) нашим организмом не синтезируются - мы должны получать их из пищи. Суточная потребность организма в ПНЖК составляет примерно 8-10 грамм. На долю арахидоновой кислоты при этом должно приходиться примерно 5 грамм. Интересно, что еще одна из ПНЖК -линолевая кислота - в организме превращается как раз в куда более биологически активную арахидоновую. Из двух грамм первой получается примерно один грамм второй. В каких же продуктах содержатся арахидоновая и ее предшественник - линолевая кислоты? Интересно, что самым богатым на арахидоновую кислоту продуктом является... свиное сало! Нет, все-таки не зря в Украине так любят этот продукт. Правда, для того, чтобы получить суточную дозу арахидоновой кислоты из сала, его потребуется съесть 250 грамм. Чем это обернется для вашей стройной фигуры, представить несложно... В сливочном масле, которое ненамного полезнее, ее в 10 раз меньше, еще меньше в мясе, рыбе, яйцах. Значит, получить необходимое количество этого арахидоновой кислоты нужно посредством линолевой. Линолевая кислота находится в достатке в растительных жирах, особенно, в конопляном, кукурузном, сафлоровом и подсолнечном маслах. 20 грамм этих масел как раз нашу суточную потребность в арахидоновой кислоте и удовлетворят. Если говорить о спортивных добавках, то лично мне арахидоновую кислоту удалось обнаружить в продукте Dark Matter от компании МНР и в «Халодроле» (Halodrol Liquigels) производства Gaspari Nutrition. Причем, последняя компания утверждает, что арахидоновая кислота «лицензируется исключительно для использования в Halodrol Liquigels™ от Gaspari Nutrition". Очевидно, это не совсем так, раз ее использует в своем продукте еще, как минимум, один производитель. О том, зачем нам нужны добавки с арахидоновой кислотой, мы поговорим в следующем разделе.
поэтому я советую тебе ест ь250 грамм сала в день

давай мы признаем пару вещей:
1) тебя никто не склоняет к вегетарианству. ты антропоцетрист и это твой личный выбор
2) не надо своё нежелание или неспособность стат ьвегетарианцем оправдывать неполноценностью вегетарианской диеты. все твои доводы люди давно опровергли делами. это не не нагуглить про сало всякие заблуждения и полуфакты[/QUOT]

Начнем с того,что я не против вегитарианства.Сало на фигуру не влияет никаким образом.И я знаю,что говорю.

offline
Ответить с цитированием