23 января 2012, 19:16
| | |
#64 (ПС)
| Форум существует что бы делиться мнениями, оставлю ка и я своё. Помню в одной из тем межгалактического батла Палач писал что то типа "я делаю музыку от души, что бы можно было собраться с друзьями вокруг костра, и спеть её под гитарку". Интересно, будет ли он эту песню петь в такой ситуации? Думаю что нет. Вообще, после шедевральных песен "три части меня", "флешбек" 4 и 6 раунды индарнб, да и некоторых того же межгалактического этот трек, на мой взгляд, выглядит крайне нелепо! Вышеперечисленные песни, я слушал год назад, слушаю сейчас, и ещё лет через пять буду слушать, а этот трек в лудшем случае пару человек ещё раз переслушает через месяц. После историй про любовь, фразы "я люблю тебя" выложенной печеньем, песня про девственные плевы? Сомнительный переход. Да, у дагуды очень много лирических песен(большинство из которых по рифмам и звучанию очень хорошие), но, если судить по фразе "рэп музыка души", то что у них на душе понятно, а что у Вас? Грязь и бл*ди? По поводу второй части, нытьё про судей, мне кажется, для исполнителей которые себя уважают, должно быть уже давно не актуальным. У каждого свои музыкальные вкусы, и объективность достигается разнообразием судейских пристрастий, а не "проголосовал за соперника - мудак"! В общем, как это не печально, для меня Палач в этом треке скатился, с исполнителя, треки которого заставляют задуматься, на уровень подростка метающего по сторонам какашки. Не знаю кто пройдёт, но в любом случае удачи в дальнейшем творчестве. |