Я вот сижу, читаю вашу полемику и вопрос:
Что за мания быть правым для всего и вся, и переводить субъективное, как во что-то очень важное?
Ебанутый этот эгоцентризм так и разит от каждого, не нравится такой рэп? Посмотри на него с другой стороны, с той, с которой автор писал допустим.
А то здесь так: "мне не нравится твой текст, ты больше 1-го не достоин".
Я конечно утрирую, но почему так? Вы же не судьи, и даже не топ-исполнители, чтобы к этому прислушивались.
Я это к тому, что вот из-за таких комментариев вы юношеский максимализм задеваете, и из-за этого начинается ругань, крики кто чем лучше, а кто чем хуже. Тут ведь в каждом инфантилизм, а вы, выебнувшись перед самим собой, вызываете споры и ругани эти, захожу сюда в свободное время, дабы посидеть, отдохнуть после дел, а хуй, все тут такие злые ценители.
И еще: тут такой крик "я б ебало в реале набил", ты контекст почитай, он в шутку сказал, я сам был глориком в подростковом возрасте, но такое отношение к шутке это долбаебизм, ибо тут твоя обида в первую очередь всплывает. Обидчивый человек - порождает собой щепитильные ситуации, которые давят на нервы и тд.
Всех люблю

Хочу на форуме отдыхать к примеру