Показать сообщение отдельно
Gatto
ТО "Гуталин"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 23:11
  #3019 (ПС)
-Цитата от DоctoR Посмотреть сообщение
-Цитата от Gatto Посмотреть сообщение
-Цитата от Vir222all Посмотреть сообщение

интересная вещь) да я такое слышал, только за один мир. в котором все законы "наоборот", то есть в противовес земным.Все планеты есть левосторонние и правосторонние, т.е. если Земля крутиться вокруг Солнца по часовой стрелке, то есть такая же Замля, которая движется против часовой, не нарушая баланса. Есть теории о том, что Земля состоит из 2 планет. Одна наша, а другая такая же, только полностью поглащает (либо полностью отражает) свет, таким образом остается невидимой. И тут и тм живут люди, который по-сути ходят по одном пространству, только в разных измерениям, так что смотря в зеркало можно увидить не себя, а двойника))
не, ну это совсем чушь научно доказанно, что с обратной стороны солнца нет ничего. лично я с этим соглашусь. параллельные миры находятся в соседнем пространстве, измерений не 3 как мы привыкли думать, а только известных нам 4(ширина, длинна, высота и...время(!), но поскольку временем мы управлять не можем его обычно опускают), а на самом деле их намного больше.
Насколько больше
Одиннадцать в м-теории,если не верна теория,то их четыре
наша наука еще далека от многих открытий. теории потому и теории, они в большинстве своем не доказаны. многого человек еще не постиг и в ближайшее время не постигнет

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Vir222all Посмотреть сообщение
-Цитата от Gatto Посмотреть сообщение

не, ну это совсем чушь научно доказанно, что с обратной стороны солнца нет ничего. лично я с этим соглашусь. параллельные миры находятся в соседнем пространстве, измерений не 3 как мы привыкли думать, а только известных нам 4(ширина, длинна, высота и...время(!), но поскольку временем мы управлять не можем его обычно опускают), а на самом деле их намного больше.
не стоит считать чушью все то, что не имеет доказательства тем более этот факт тоже научно доказан, просто я его привел упрщенно, т.к. всех ньюансов не запоминал. Раньше чушью считали то, что Земля вокруг Солнца движется, так что там еще непонятно как все устроенно) я кстати год назад этим делом очень увлекся, книги читал и т.д) Про разных полтергейстов, привидениях и о способах их подделки)
эзотерика очень интересная наука