-Цитата от Gatto
мне кажется у каждого в жизни такая фигня была

меня бабушка еще научила присказке:“черт, черт, поиграй и назад отдай“

и домового задабривать надо, хотя бы блюдце молока поставить

у меня у бабули барабашка в доме живет и от циган ее спасал и она его разок видела. говорит, что сначала подумала, что какой-то маленький ежик ползет, потом он за ведро заполз и как она его не искала - не нашла)) еще у другана по общаге в квартире какая-то хрень живет. Он в 21 год боится спать в комнате родителей, говорит, что его там постоянно душат, раньше и маму его душили, но вроде говорит прошло)
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от DоctoR
На теорию струн (м-теорию) - дохрена надежд,это кандидат на теорию всего т.к объединяет квант.мех и теор.относительности.Она,допустим, предполагает множественность миров,предсказывает,но сама теория то не об этом.
Насчет измерений - мы находимся во всех измерениях уже.Вы просто неправильно походу это понимаете чуток,измерение часто используют в фильмах,передачах,как синоним "другой мир",а это другое.
А чтоб м-теория(теория струн) работала надо именно 11 измерений,именно при таком количестве решение уравнений не дает бесконечности или отрицательные результаты.
11 измерений нужны теории струн,без них она не работает.
Мдя..есть же умные люди выводят это все!) вон тип математик доказал математическим путем, что существует Бог)) ему даже хотели нобелевскую премию дать...но он МАТЕМАТИК

поэтому что-то вроде 300 тыс. баксов дали и все))
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Всем, кого интересуют интересные факты создания Земли смотрим
http://vkontakte.ru/video148061885_161703274