Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 09:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #456 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Наконец-то обнаружил этот фильм в HD в сети.
Посмотрел. Такое чувство, что говном накормили.

Оказывается, Высоцкий только уныло скитался и употреблял вещества.
Оказывается, в театре он только характеристики получал. И гонорары.
Оказывается, чтобы писать песни, надо употреблять. Тема того, как Высоцкий писал до того, как открыл для себя вещества, не раскрыта. Видимо, никак.
Тема кровавой гебни зато раскрыта полностью. Характерно, что в фильм не вошла Песня об Охоте на волков, к примеру, или другие песни Высоцкого о сабже. Видимо, эти песни сбили бы авторам прицел.
Песни Высоцкого хороши, да. Но они и без фильма хороши.

Ассоциаций у меня возникает две штуки.
Из-за кровавой гебни, унылого совка и трагедии творческой личности - с фильмом "Стиляги".
Из-за невероятно глубокого раскрытия личности творца - с фильмом "Контроль".

О том, что посмотрел, не жалею. По крайней мере, теперь меня не обвинить, что "не смотрел, но осуждаю".

Добавлено через 2 часа 38 минут 41 секунду
-Цитата от Паша Motor Посмотреть сообщение
на 2ой фото на чака нориса похож
обсолютно согласен с твоим постом ,сообственно я сформулировал свое мнение вот так после просмотра

-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Высоцкий, Спасибо что живой.

Мнения моих знакомых по поводу этого фильма сильно расходились, одни говорили что кино хорошее, другие были полностью разочарованы ,один фактор это возраст ,кино не понравилось тем кто постарше. Я до последнего не хотел посмотреть это дабы не разочароватся, но сегодня все же включил. Ну не узнать в Высоцком безрукова это надо в глаза ебатся , хотя все таки гримм хорош да и играет славно вполне ,глаза выдают только. Иван Ургант там вообще ни в пизду ни в красную армию ,не нравится он мне. Панин на высоте, люблю я его. Это что касается игры актеров. Сюжет нулевой, три дня из жизни наркомана, какую художественную ценность представляет из себя данный фильм я так и не понял , про такого Человека думаю стоило бы снять более лучший фильм, рассказав гораздо большее, нежели выставить его наркоманом. Мало песен играло..конечно все таки я разочаровался. щас включил, сижу слушаю..пусть все таки в моей памяти останутся его песни чем художественные фильмы о нем .
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Не очень понятно как (ИМЕННО по фильлму, а не по своим знаниям) можно хоть что-то сказать о человеке? Ну разве что последний разговор с чекистом хоть что-то раскрывает, но по большому счету и это (в реальных масштабах личности ВВ - капля в море).