-Цитата от R.A
-Цитата от TyomaIns
ну вот и дождались...сейчас все говорят,ждали от Дигги взрыва, мяса ,восторженных тонов, что он в финале. как по мне, он сделал ахуенно, в своем стиле, если 1 раз послушаешь,то кажется Рэ пак нагородил всего, и зарифмовал,и про жизнь лечил, и диггу дисанул...но это всё выглядит одноразовым тречком.я вот переслушивать его явно не стал бы...а Романа, песнь)) с удовольствием, как по мне, так король тот, не который дохуя пиздит, а кто на словах делает, делом доказывает (альбомы этому подтверждения, сейчас вот концерты собирается мутить) и уж точно Ромыч большой респект заслужил, что поучаствовал и добрался до финала, и не надо приплетать здесь судей, как показывает статистика народных судей, Ромыч и там в лидерах, это не считая, сколько его поклонников не следят за батлами. Роману, здоровья, и успехов во всём! Мир!!!
стиль стилем, но тут он себя даже превзошел по нудности. он серьезно таким треком выиграть хотел, мне интересно? или записывал его чисто как аутро к диску с баттловыми треками(который он планирует выпустить), рассчитывая на победу за заслуги прошлых раундов?
Добавлено через 14 минут 56 секунд
так или иначе спасибо роме за участие и за 2 шикарнейших трека на 6 и 8 раунды

он не "хотел" , он выиграет, вот увидешь))