Вот теперь транссексуалы на гавно изойдут,чтобы Рому выкупить у Тоттенхэма.
Глава РЖД Владимир Якунин остался крайне недоволен трансфером воспитанника "Локомотива" в московский "Спартак".
Президент РЖД Владимир Якунин в гневной форме высказал претензии главе "Локомотива" Ольге Смородской из-за трансфера экс-хавбека красно-зеленых Динияра Билялетдинова в столичный "Спартак".
Владимир Иванович был разгневан тем, что воспитанник "Локо" оказался в стане прямых конкурентов, в то время как "железнодорожники" даже не сделали предложение бывшему капитану и символу красно-зеленых.
Стоит сказать, что сам Динияр был бы не против выступать в составе своего родного клуба, о чем он признавался летом в интервью. Правда 26-летний полузащитник оговаривался, что он перейдет в "Локо" только в том случае, если клуб сам выступит с предложением о его трансфере.
- Что касается меня, то «Локомотив» - это мой родной клуб, и если к окончанию карьеры я еще буду нужен железнодорожникам, то хотел бы именно в этой команде закончить свой футбольный век, - говорил летом Билялетдинов.
И тут же.
Как стало известно "СЭ", на днях "Локо" повторно обратился к руководству "Тоттенхэма" по поводу возможного перехода в московский клуб нападающего Романа Павлюченко. В первом случае железнодорожники предложили "шпорам" за 30-летнего форварда сборной России около 8 миллионов евро, но, получив отказ, улучшили условия возможной сделки. Что заставило владельца лондонской команды Дэниэла Леви взять паузу на размышление - по нашим данным, он пока не дал ответ красно-зеленым.
Блядь,не представляю себе Рому членодевкой