-Цитата от BloodDog
-Цитата от To Hate All
-Цитата от BloodDog
А с поста о моей популярности смысл ржать? или типа если обо мне где то вспоминают и говорят мое имя то это смешно?
Нахрен ты вообще с Чекером связывался

.Нормальную рэпчину же делаешь и с таким сохатым фитовать.
За рэп от души, фиг знает все в жизни бывает.
Кстати на счет известности очень меня напряг Сань. потому что давно подкинул тебе мазы попасть на муз-тв и человека с тобой свел и ферзовать такими вещами не стоит что ты благодаря чему то стал по ящику крутиться.
И не стоит показывать перед всеми крутость написав посты что с меня поржал. я просто много читаю тем на хх ру и если про себя чего то нахожу то это само собой меня может огорчить потому что это получается, что говорят за спиной.
А сам знаешь нормальные пацы так не делают ИМХО

Меня тоже много чего напрягло, сам знаешь о чем я), но я всегда шел на встречу) и все кто знают меня лично, знают кто я такой и не в один миф не верят конечно)(кроме тебя

) вести себя так двулично не то что по человечески, а даже рогатый скот не может, я бы за друга впрегся например

тем более кто тебя сюда привел?? нормальный пац

другое дело когда мне в жизни говорят за тебя херню всякую, но я говорил якобы да нормальный тип вы просто его не поняли...видишь разницу?
Добавлено через 9 минут 42 секунды
-Цитата от кай
-Цитата от ЛеРо
Представляю уличный гэнгста 50 цент сидит в офисе за компом

или на форуме

и пререписывается с хэйтерами
Кстати фифтик на самом деле люто троллит поклонников своих в твиторе постоянно, читать одно удовольствие

вот вот

даже такое далекое сравнение уже находит обоснование