Показать сообщение отдельно
Scyther
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 00:36
  #52 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Эпоха Раздолья Посмотреть сообщение
это же премия за ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, а не за смысловую нагрузку
Давай я напишу сценарий, как роботы и инопланетяне ебут твою мамку, и всё это с охуительными спецэффектами.
Но этот сценарий не будет номинирован, так как кроме зрелищ за ним ничего не стоит, его не запомнят, он ничему не научит.
Тебе сколько лет, чтоб я тебе разжёвывал такие вещи?
А Запрещённый приём хороший фильм, я его два раза в кинотеатре смотрел, но это фильм для отдыха, а не для наград.
чему тебя ЛИЧНО научили фильмы "девичник в вегасе" и "артист"?
когда слил спор, лучше уж признать это, вместо того чтобы блистать скудной фантазией.

-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
дружище, ты что говна въебал? какой, блять, смысл? номинированные фильмы "артист" и "девичник в вегасе" несут ГЛУБОКУЮ МОРАЛЬ, сеют зерна добра по всему миру и просвещают неокрепшие умы представителей школьного возраста и офисного планктона

это же премия за ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, а не за смысловую нагрузку а Зак, мать его, Снейдер написал отнюдь не заурядный сценарий и снял весьма добротный фильм по этому же сценарию. "SP" даже по своей обыденной смысловой нагрузке всяко получше будет твоего ссаного "дерева".
Не номинируют на Оскар фильмы, которые раньше лета прошедшего года выходили.
Показать скрытый текст
сильно не копался, но по последним наблюдениям так
если уж быть дотошным, тот же преславутый "артист" да и "дерево" вышли как раз до лета и это только на вскидку
Я не про фестивали, а про массовый прокат.
Хотя говорю же, могу ошибаться.