Показать сообщение отдельно
Дэд
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 00:16
Домашняя страница
  #3431 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
ЕБАТЬ
Я не могу находится в этой теме. Что за хуйню тут несут?
Пара купила ребенку лошадь за 600к, так?
При чем тут бомжара или подвал?
Пиздец, при чем тут это?
Я не понимаю тебя, Крон, хоть и очень стараюсь...
У меня такое ощущение, что ты друг этого артиста, что живешь ты в пентхаусе и ездишь ты не на отечественной машине (может я и ошибаюсь, ты уж прости) а на бэнтли. Ты действительно считаешь это НОРМАЛЬНЫМ? Покупать ребенку такие вещи? Да этот человек только, блядь, родился, какие нахуй лошадки, какие деньги? Что значит считать чужие деньги? Все мы их считаем, и не надо это отрицать.
Взрослые люди. Еб твою мать.
Ты перечитай еще раз о чем речь, а потом кричи. Я в рот эту лошадину за 600 косых бодрил, речь о том, что это их деньги и вас завистников не должно никак волновать, куда они их тратят, вы своей жизнью займитесь, а не чужой. Плюс если учесть, что новость утка из желтой прессы, то не понимаю, нахуй вы эту лошадину в каждый пост суете, если речь о деньгах?
-
...вы своей жизнью займитесь...
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Применений деньгам он и так кучу нашел. Благотворительные фонды открыл, раздает бесплатные стипендии на обучение, открыл клубы и много чего еще, прибыль идет постоянно. Людям он уже помогает, неужели своего ребенка нельзя побаловать и мамашу отошедшую от родов?