-Цитата от uaredead
-Цитата от lokker
-Цитата от F-l1Fe
у дигги кажется что нудно после того как рэпака послушал. но после того как трек закончился хочется его ещё прослушать. у рэпака нету такого. за диггу

та же хуйня, сначала думал что у дигги гавно полное, но после хочется репитить только его и боба, репака вообще не охота слушать... наверное надо было дигге раньше сдавать на неделю, как обычно...рэпак заябывает(охота выключить) особенно если на фоне играет во время работы, аж не дает сконцентрироваться, а дигга наоборот даже...
Добавлено через 11 минут 44 секунды
-Цитата от uaredead
ОМФГ, искать в унылом репе какой-то сакральный смысл, это что-то с чем-то. Да и вообще, искать в репе философские изыскания глупо, т.к. он изначально является ритмичной музыкой со ставкой на исполнение. Мастера отличает то, что он способен вложить в форму достойное содержание. Рем Дигга уныл. С точки зрения всех объективных критериев оценки с технической стороны он слаб. Мб ему тогда стихи писать, а не музыкой заниматься

Это что-то в стиле: "заебись песня! Какой классный текст в песне! Только фальшивит певица неимоверно, но песня всё равно заебись, на репите гоняю"
К тому же поражают слушатели данного исполнителя. Ты хоть сам понял, какую ахинею написал? Рандомный набор слов в случайном порядке.
В репе искать философские изыскания глупо???

Слушай ритмичную ламбаду хули, нахуй тебе смысл...
ахахах рандомный набор слов))))))скажи честно ты дибил или просто тупой??? Чувак ты сам уныл так то)) и мне тебя жалко, что ты такой...
1)благодарю за отличнейшую возможность поздравить тебя с работой ночного сторожа, которому эти песни помогают крепче спать
2)существует довольно большой список источников информации, дельных мыслей, и реп уж точно не в том числе.
3)по стилистике твоего письма сдается мне, ты - даун

а я - д`артаньян

Жалость свою поглубже засунь
4)Теперь ты как несомненно более духовно развитый весь такой типочек скажешь мне, че он такое умное сказал? Что в том посте было сутесодержащего?

Попрошу только конкретно и без размазывания такого же говна по стенам

чувак мне ваще похуй на тебя слушай ритмичную ламбаду, на хуй мне что то тебе обьяснять??