-Цитата от Питников-Прозов
-Цитата от Максим Пашков
Слыште, поцы, у кого-нить кто тут за лошадку пиздит дети есть свои? Вы с ними живете?

И че ты хочешь сказать что Нас который считает достаточным башлять бывшей жене 5 косарей на ребенка, хуже папаша чем Губастый или как
или из серии сперва добейся?
На вопрос не судьба ответить походу. При чем тут Нас?
нет, это не из серии сперва добейся.
Это к тому, что если ребенок у тебя есть, и ты его любишь тебе чисто похуй сколько бабла отдавать чтоб ему радость доставить. Просто если не знаешь этого чувства - завали и все.
не в обиду браток.
ну и к тому, же коняка - нехуевое вложение денег может быть, правда это не к конкретно обсуждаемому вопросу.
я не думаю что лошадка доставит радость ребенку

блять он же наворожденный, ну вот нахуя ему это, он бля не обдупляет, следовательно это чисто понт негра
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от KrossTie
бля, клевер штоле убедил-таки ознакомиться?
не...бабы на работе истериковали от хохоту, так и мне запилили линк
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Слыште, поцы, у кого-нить кто тут за лошадку пиздит дети есть свои? Вы с ними живете?
а ты такую страшную вещь как "рациональное мышление" слышал? оно от детей не зависит.
Нас же вроде куда как поболее чем 5к в месяц отстёгивает на "содержание ребёнка"

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Kanadon
ПЕРЕСТАНЬ ЗАВИДОВАТЬ БУРЖУЮ, БОМЖАРА

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ПУСТИТЕ НИЩЕБРОДА В МИР ИЗБРАННЫХ
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Kr0N
Хотя ты же аноним, фото свое боишься даже показать, скрываешься, закомплексованное чучело.
видал я Канадона... он маленьких кронов на завтрак ест
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от Kr0N
завистников

платит больше по решению суда, хотя сам говорил 5 косарей более чем достаточно было бы