-Цитата от mfthaking
-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от mfthaking
ты живешь в каком-то параллельном мире, где тебе кажется что 90% людей хвалит твой божественный реп,а остальные десять жалко хейтерят причем не по делу, но в суровой реальности все с точностью да наоборот, и реп твой хуйня, и состав фитующих так пестрит только из-за того что ты пробашлял модным и не очень реперам за фиточек с тобой, вот такая стори бро.
я не считаю проценты, сударь, а просто знаю, что мой реп любит очень много людей и пишут мне об этом постоянно и просят фитов или даже просто поотвечать на их вопросы, что по возможности всегда делаю ), а кажется что то не мне, а тебе, потому что я сужу по своему icq, куда постоянно кто то добавляется с респектами и по своему лс в контакте, где та же самая стори. и твоя реальность это дрочить около монитора, не быть не кем, а только попёздывать на тех кто действуют, на таких как я. ну судя по тому что ты тут пишешь такое впечатление, увы. ну а то что много известных имен на фитах само собой для тебя веский повод захлёбываясь завистью, мол "ну как же так, почему этот парень фитует с ними, а я вот нихуя не могу в жизни", пиздишь и даже меня не беспокоит это. по моему исполнению видно всем, что я всех фитов добился чисто тем что читаю достойно. так что продолжай быть пиздаболом, завидывать и пороть хуету.
я не за один фит никогда бы в жизни не стал платить и ты даже сам ведь прекрасно это понимаешь, просто в голове не укладывается как так, что кому то так подфартило, а тебе либо на клыка брать либо хату продавать вместе с одеждой, чтоб повторить это

ебать, ну все бы хорошо, но я с твоим братечком Витей тоже знаком, и слышал абсолютно противоположные вещи от него, он даже это не скрывает
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
А вот сказки по поводу кто сидит на форуме и задротничает это вопрос учитывая что ты мне ответил через 15 минут, а я раз в пару дней на форум захожу

и реп твой любят только дети или люди с умственными отклонениями похожими на твои

Ты намекаешь что Овертайм купил у Виктора фиты?
Подробнее можешь?