-Цитата от SAOPP
Странный на самом деле замес, просто люди думают, что интернет недоступен в реалиях. Вот в этом и вся соль. По моему нормальная практика, "убрать" то, что не нужно вот так просто "отдавать" паутине и непонятно кому, логично? И дело тут не в том, блять, что ты стационарный, а он большой. Дело тут в логике, и в её частичном отсутствии, как правило у 79% пользователей, по вышеуказанной причине. 2012 на дворе, гавносоциальне сети правят миром блять.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Дэд, с днём варенья!

Всех благ и здоровья вагонами! Ты уже давно стал завсегдаем нашего родного топика, так что будь здоров!
Ты по улице ходишь тоже с закрытым лицом? Вокруг тебя каждый день сотни тысяч людей и все они смотрят на твое лицо. В интернете сидят люди, эти же самые(конечно и боты сидят, но им похуй), так почему там можно лицом светить, а в интернете нужно этого избегать? Боишься, что тут тебе всю правду скажут, а в жизни все стеснительные? Пиздец логика
Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от Kr0N
По каким фотографиям браток?
у тебя ими когда-то полный твиттер засран был.
-Цитата от Kr0N
. Я хотя бы лицо не боюсь показать,
ты смотрю очень любишь рассуждать кто кому завидует и кто чего боится

я с немалой частью завсегдатаев этого раздела виделся вживую, как ты думаешь - мне есть чего бояться?
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1172520599 Добавлено через 9 минут 26 секунд
-Цитата от Kr0N
видел не раз

Крон видел 4 фотографии выложенных в твиттере, на одной есть даже лицо издалека
про фигуры тут ты живописать начал, мне как бы похуй кто там какого телосложения

В твиттере я выкладывал 3-4 фотки всего, на которых есть мое лицо. Так что слово "засран" очень сильно приувеличино.
Твоих фоток я видел куда больше чем 4. Не забывай сколько у нас общих знакомых, у которых я мог твои фотокарточки посмотреть.
Это все не важно, кто у кого сколько фоток видел, речь то о том, что стебаться над фоткой человека, не очень правильно как бы. Не понимаю зачем ты это делаешь, я над тобой не стебусь же, хотя мог бы выложить(как ты мне тогда сказал: "твиттер общедоступный, хочу и копирую") твое фото и тоже издеваться над ним. Нахуй так поступать? Вы нелюди что ли?