| новый пользователь
26 января 2012, 00:55
| | |
#62 (ПС)
| 01.Зеркала [MiЯRoЯs] - трек хорош, можно сказать что даже нравится. Но с качеством лажа. Мне трудно слушать припев, я очень люблю когда все сильно и четко ебашит, голос тут как то ну слишком чтоли хрипит. Точнее будет сказать, сама запись. Биточек на припеве хотелось бы пожестче сделать. От данного трека на припеве ожидал что то по типу "Добро пожаловать" из релиза "Живой". Там все заебись, может где и подпердывает местами, но на общем фоне это незаметно. А вот это я тупо не могу слушать в тачке, как не настраивай, все равно режет ухо при нормальной громкости, а на слабенькой такой трек слушать без кайфа.
02.RedЯuM CaiNaM - тема религии, не люблю ее затрагивать. Самому мне абсолютно пофиг на религию и прочую поеботу, да вот только девушку повезло иметь верующую. Ей данное творение точно не понравится, но впринципе она терпит все мои заморочки и я считаю, что это правильно и должен быть благодарен ей за ее терпимость. Пожалуй не буду ее провоцировать, трек для индивидуального прослушивания, но от этого он хуже не станет.
09.Клоуну грустно [при уч. Dimaestro] - найболее понравившийся трек из приведенного мною перечня, отличные 2 части с интересным исполнением, намного лучше чем ранние работы. Чел на припеве хорошо выложился, прям за душу берет. Трек вышел довольно атмосферным и выглядит достаточно цельным, хотя и виден контраст между припевом и твоими партами. Уходит на долгий репит. |