-Цитата от Radio
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Radio
К чему это? Американский виски - бурбон, шатландский - скотч. Хуль тут спорить то? Ты если мне не веришь, спроси Скута например, ты наверное с ним общаешься?
Или введи в гугле "виски бурбон скотч" все поймешь
ты совсем дурак? я тебе отдельно приведу, как для тупого :
- Some key types listed in the U.S. Code of Federal Regulations are:[1]
Rye whiskey, made from mash that consists of at least 51% rye.
Rye malt whiskey, made from mash that consists of at least 51% malted rye.
Malt whiskey, made from mash that consists of at least 51% malted barley.
Wheat whiskey, made from mash that consists of at least 51% wheat.
Bourbon whiskey, made from mash that consists of at least 51% corn (maize).
Corn whiskey, made from mash that consists of at least 80% corn (maize).
ну и выше Канадон тебе на сайт jd линк уже дал что это не бурбон.
а Скут да, ебический авторитет по части вискаря

То, что сама компания не причесляет выпускаемый ими напиток к бурбону, говорит лишь о умном маркетинговом ходе, мол это виски американский но не бурбон, людям уже захочется попробовать в чем отличие, от этого продажи растут.
Далее. Заходишь в википедию и читаешь, что такое бурбон и чем он отличается. А различие простое - бурбон делается на основе кукурузы, Джек Дэниелс тоже делается на основе кукурузы и производится в США, ЭТО БУРБОН! Мне похуй, что сама компания его таковым не считает, понятие "бурбон" означает, что это виски произведенный в США на основе кукурузы. Так что прекращай ебать мне мозг и хоть раз признай свою неправоту. Если я открою фирму по производству велосипедов, но на сайте буду их называть мотоциклами, то они таковыми не станут. Задумайся прежде чем начнешь слова вырывать и разбирать мой текст на куски, причем отвечаешь ты всегда выборочно, только на то, к чему можешь доебаться.