-Цитата от Radio
-Цитата от Eray
Бурбон это техническая категория (тоесть которая делит вискарь по технике которая применялась при производстве) А Теннессийский виски это вкусавая категория (угадай чем делится вискарь в этой категории) которая в этоже время попадает под техническую категорию бурбон.
ты точно внимательно читал?
- Tennessee whiskey use a production process that involves a filtering stage called the Lincoln County Process, in which the whiskey is filtered through a thick layer of maple charcoal before it is put into casks for aging
И что? Где указанно чем должен фильтроватся вискарь чтоб считатся бурбоном? Если вискарь удовлетворяет требования которые я приведу ниже, то это уже Бурбон и ты его хоть через мочу оленя фильтруй.
Требования - made from a grain mixture that is at least 51% corn;[4]
aged in new, charred-oak barrels;[4]
distilled to no more than 160 (U.S.) proof (80% alcohol by volume);[4]
entered into the barrel for aging at no more than 125 proof (62.5% alcohol by volume);[4] and be
bottled (like other whiskeys) at 80 proof or more (40% alcohol by volume).[5]