Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 22:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #984 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
как же я блять жду возвращения зака хана на большую сцену
нахуй эстетику, нахуй пропорции, даешь мясо
его никогда и не было на большой сцене. он еще не про вообщето даже.
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
вот мои вкусняшки.
планирую начать курсить гдето с начала марта.
вообще хотел с нового года, но болел, плюс много проблем было и не до курса, и еще посливал в весе в силовых и тд.
щас набираю пока что, въёбываю на тренировках, хочу приблизиться к своему потолку без химки. а потом уже в ход пустить тяжёлую артиллерию
осталось еще пачку энатата докупить, гонады, трибулуса получше возьму, разные витаминки, клен, и станазу
ну и нахуй те гонада?
степные ветры шепнули что под конец курса надо будет 2-3 раза поставить через день, чтобы яйчишки заработали. я же тесто еще не ставил поэтому хз. скажи авторитетное мнение отец, по 500мг/нед на 8 недель яйчишки начнут атрофироваться?
да нихуя твоим яйцам за каких-то восемь недель не будет не ссы. Да ив ообще хгт ставят в процессе, а не в конце или после, ибо лучше предупредить атрофию, нежели ее лечить.
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение

7% жира слил щас хочу ещё 3%-5% слить за полгода и в весе миксимально 1-2 кг потерять

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Мне другие витамины в Германии не достать
какие другие? у вас аптек нет там?
не ну я аптечными запиваю Энимал пак для лучшего усваивания.
все, я охуел