Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 21:30
Live Journal
  #249 (ПС)
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
я ебал Краснодарский край, в котором мне придётся сдавать, говорят самый ебанутый регион с нововведениями. На этой неделе писали краевую диагностическую по алгебре.
http://learn-krsndr.ucoz.ru/_ld/0/17_yuU.pdf
не смог найти свою работу в инете, но вот примерно. 40 минут, из которых 5, без преувеличения, ушло на заполнение бланка и шифрование работ + пара минут ручки, черновики, как следствие пол класса двойки, даж я на 4 написал

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

ну как бы это разные вещи,от гиа например,не веет таким пиздецом как от егэ
эммм, а как же устная часть по-русскому? или это опять мой епнутый край училка зачитывала нашему классу задание там какое-то, я давно так душевно не ржал.
ну она так и была в общем то.от школы все зависит,вернее даже от наблюдателей.на русском,те кто со мной в одной аудитории сидели как то договорились с преподшей которая читает изложение,чтобы она абзацы и прочее как то жестами обозначала,в то время как в соседней голову повернуть никто не мог.

какой у тебя край кстати?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от plashch Посмотреть сообщение

ну хз,простота гиа была в том что ты сдаешь в своей школе,довольно легко юзаешь мобилу и в общем то не ебешь мозга,тут как мне кажется все серьезней.
а ты сдавал уже?
ещё нет, вот предстоит
но у меня подруг много сдавало
они боялись, но всё как по маслу было, за телефоны особо не парили, насчёт помощи хз
да если так подумать в аудиториях тоже люди сидят (я про тех кто ведет надзор), понимающие что это не так легко.
люди тоже разные бывают.
какие предметы сдаешь?
Краснодарский беспонтовый