-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от Рока
-Цитата от Бей-Беги
ты че ноешь то?
для тебя специально номинацию имени Ильи Аркадьевича Казакова в спортивном аворде сделали! Чисто припорошили другими номинантами для видимости борьбы так сказать.

Да дело не в этом, дело в том что кто то хуйней занимается, наплевать на эворд, тут просто некоторые умники субъективные завелись, молчат и пакастничаюкстати в спорте тоже они меня запихнули в номтнации в какие сами захлтели а не как народ упомянал
ты в спорте есть в 5 номинациях, при максимуме в 11 номинаций (то есть ты в ёбаной половине присутствуешь). если тебе интересно, это, блядь, больше всех в разделе. и тебе еще хватает наглости плакать о несправедливости какой то с нашей стороны? очень похоже на то, что ты не вывозишь не только спортивные номинации, но и свои же предъявы в этой теме.
а разверещался пиздец при этом, спортивный эксперт ебать. с нетерпением жду твоей аналитики, а то смех то жизнь продлевает, надо это тоже в уме держать
Ох блять спасибо, поставили в номинации, мне по барабану на номинации, я общаюсь и общаюсь, не ради эвордов, я же говорю про субъективность некотрых экземпляров комиссии, которые засунули по личным причинам или изза обиды, злости, не любви я хуй знает в олени и убрали из СЭ, хотя в одном случае меня толком не номинировали, во втором наоборот
И кстати,не ебет в каком количестве номинаций я в сплртивном разделе, кандидатуры давали пользователи и если б они назвали меня во всех номинациях, то я вам что ли должен был в этом обязан
Вся суть моего недовольства в том, что если взялся быть комиссией, ио не используй это в своих личных целях, а будб объективен