-Цитата от RapperX
-Цитата от Scyther
Втыкал флэху - она оказалась коцаной. В итоге 2 USB-входа (на передней панели системника) погорели (был запах). Вопрос: поменять их можно? И если да, то чё по деньгам?
Уж очень мне удобно было с передними юсб.
Странно, что после этого комп живой.. Тебе не входы менять нужно, а того, кто подключал их на мать. Наверняка у тебя южный мост с нагаром теперь. Скажи спасибо, что комп выжил.
Ты этой флешкой другое железо жечь пробовал?
Еще есть вариант, что блок питания накрывается, либо не тянет. Но тут надо смотреть конфиг со всем подключенным обвесом и модель БП.
На работе на днях один БП убил южный мост на асусе и чуть не убил тот же мост на вставшей на замену MSI. Вовремя юзер по запаху сориентировался и успели выключить.
С флэхой фигня была, уже потом, выяснилось - верхняя железка чутка отошла и прижалась к нижней, образовав вместо прямоугольника - треугольник. Судя по всему из-за этого

А я не глядя воткнул, вначале в один вход, комп её не нашёл, потом во второй - и вот тут уже появился запах.
Я то думал, что там можно просто сами входы сменить просто подключив к мат.плате, а там оказывается она погореть могла