-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Amig0 Да он уже! Смари чО рядит то?! Ты чё агришься? чО я делаю, проти? -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Amig0 Ахахахаха кого ты там выгонишь, хорёк А летом у меня на балконе кстати заебись, я бывает пока жарко курю кальян на балконе, 7 этаж, птички поют вся хуйня))))) сколько веса в тебе кроха ? Скока есть - всё моё, а ты чО меня сожрать решил, циклоп в кепке? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от MiReX Ты мне тут попизди ещё, километр миля - это больше чем километр шутка устарела кстати, давай дальше Ну, еси б он тя сантиметром назвал, думаю ты б обидился
-Цитата от Amig0 Да он уже! Смари чО рядит то?! Ты чё агришься?
Да он уже! Смари чО рядит то?!
-Цитата от Amig0 Ахахахаха кого ты там выгонишь, хорёк А летом у меня на балконе кстати заебись, я бывает пока жарко курю кальян на балконе, 7 этаж, птички поют вся хуйня))))) сколько веса в тебе кроха ?
Ахахахаха кого ты там выгонишь, хорёк А летом у меня на балконе кстати заебись, я бывает пока жарко курю кальян на балконе, 7 этаж, птички поют вся хуйня)))))
-Цитата от MiReX Ты мне тут попизди ещё, километр миля - это больше чем километр шутка устарела кстати, давай дальше
Ты мне тут попизди ещё, километр