Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 12:36
ВКонтакте
  #3695 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Только что заказал себе это
у меня модель такая только белые с синими стрелочками:

Смотри как потерлась. С лета 2010 года у меня. Хотел брать такие как ты себе заказал, но на офф сайте они были солд аут. Ну хуй с ним. Я вот что хотел написать:
Кто сталкивался с проблемой перезвона после собеседования?
Я прошел собеседование в довольно успешной айти компании, и после мне сказали что перезвонят и скажут результат в любом случае, даже если я не подхожу. Проходил в понедельник. Сегодня пятница, и я не вытерпел, позвонил сам. Спросил как там дела на счет меня и т. д., сказали сегодня дадут ответ. Накануне читал всякие форумы, и много кто пишет, что если работодатель говорит фразу "мы перезвоним" это уже 80% Вашего провала. И я сейчас сижу логти грызу. Переживаю, лил бит.
Когда я устраивался на работу, лет семь назад, сходил на собеседование в крупную контору по ремонту сотовых телефонов, довольно долго (минут двадцать) общался и пообещали перезвонить по итогу. Прошло две недели, я уже устроился в другую контору, где бабла на треть меньше платили и сама работа менее интересная, поступает звонок и девушка говорит, что я подошел по требованиям, подъезжайте сегодня. В итоге я там достаточно долго проработал.