Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 12:53
  #3698 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
кстати да, Зарубежка к его номинации не при чём. А вот Клевера я там в списках не нашёл, к превеликому сожалению

Скальд в итоге был умнее всех и съебнул с форума в Одессу
Я эти массовые репрессии и волнения в русском рэпе, устраивал в начале года примерно, так что это не считается
Как это? Лещей же раздавали месяца 2-3 назад, не?
кстати да, Зарубежка к его номинации не при чём. А вот Клевера я там в списках не нашёл, к превеликому сожалению

Скальд в итоге был умнее всех и съебнул с форума в Одессу
Я эти массовые репрессии и волнения в русском рэпе, устраивал в начале года примерно, так что это не считается
ой да не ври уж - какое начало года, когда у Шокка с Мироном альбомы вышли в сентябре, чтоли?

Добавлено через 9 минут 48 секунд
но цитата года однозначно Ковша
Ну да, было дело и в сентябре, но я там не особо разглагольствовал, ни как в 2010, когда я с каждым придурком спорил

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение
Проголосовал в парочке категории вчера. За знатока зарубежки, лучший раздел, лучшего и злобного модератора, кстати в обоих категориях отметил Сашу Radio

А вот со знатоком пришлось немного подумать. В конце концов выбор был между JOSH'ем и Владимиром, но там только одного можно было выбрать, и тут я вспомнил, что Владимиру альбом Дрейка не понравился и проголосовал за JOSH'а
хахаха
тем кому не нравиться альбом Дрэйка значит он плохой?
Показать скрытый текст
кстати мне очень понравился до сих пор на репите
Это шутка была, браток. Просто не знал кого из них выбрать, потом подумал, что JOSH все таки в США живет, язык получше знает наверное и более тщательно релизы может слушать, значит и оценить более точно может.