-Цитата от Vangaz0r
-Цитата от Inspiration
-Цитата от Vangaz0r
что ей наверно будет приятно, но похуй
если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит
все вы бабы по мудакам сохнете, вспоминается строчка бабана: "почему женщин так привлекают мудозвоны?" добиваешься вас, а вы еблом воротите, потом жалеете

даже не отрицаю, была такая история у меня любила одного дебила непонятно за что отношений небыло, начала общаться с другим, незнаю почему к нему тянуло общаться видиться... потом так все провернулось что я вообще осталась с носом... прошло 3 месяца, каким то чудом мы с тем что начали общаться тогда, опять начали общаться и вот год встречаемся и я люблю его безумно и все у нас хорошо даже не ссоримся не расстаемся ну как ссоримся но не глобально...
просто надо было время, девочки да дуры и теряются когда ситуация такая как у тебя
я вообще и точно что сказать по этому поводу не знаю, у каждого своя ситуация, если у тебя к ней высокие чувства то возможно у вас конечно что то и получиться... если нет у тебя отлично получиться с какой нибудь другой