| активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от негативное влияние помню после смены зашли в шатер так сказать расслабиться после работы.кружки 2-3 выпить и домой.присели и до утра.под утро захотелось почему то в сауну. вызываем такси и в другой город, а это км.60-70.(в своем городишке это было но трудно было попасть туда -только своим).Значит поехали.КОРОЧЕ! не охота все расписывать...
Значит приехали - пока ехали по трассе 2 раза! меняли колесо.конечно заблювали салон в такси -куда же без этого.приехали нас было 3 или 4 человека,я чето смутно сейчас вспоминаю.Не знаем где сауна.Решили зайти в Клуб (приехали 5-6утра) ,узнать у местных хоть какие адреса бань и саун.Короче забухали в клубе.там местные устроили разборки,причем между собой как щас помню.Охрана не помогла.Вызвали наряд Вохр.Так как мы были в одной из компании - нас выкинули из клуба. Нас становится больше и мы узнали адрес 1ой сауны.Все хотят в сауну+дамы. Таксист разнылся - Не возьму говорит!Не положено! Инструкция! Ладно.Скинули местных,поехали искать.Нашли.Нас не пускают.Ждите 2 часа дня -нам ответили.Я подумал,зачем ждать -решил надо хозяина и все дела.Нам телефон хозяина не дают.Короче,ни че не выходит. И в это время у меня провал в памяти происходит. Глаза открываю,ЕБАТЬ! мы около забора с колючей проволкой и большими воротами!Эта была ЗОНА! думаю как так и это все,а как же суд...присяженые...не помню...Я очнулся в машине ни кого.Таксист бегает разнимает одного от тети в погонах.А второй стучится в дверь тюрьмы.На КПП.Я туга соображал. и решил по-наблюдать за всем этим каламбуром. Вообщем мне рассказали потом что Мы решили резко ехать еще в один город а это +60км. и от города еще скокота до зоны.Все плакали чето.Вспоминала пацанчика на зоне,вот мы и решили поехать туда...
Все хорошо обошлось. Таксист над нами в шоке вообще..Денег уйма отдали и просадили.Короче,куда тока не занесет с этими пьянками.
ps : почти без матов написал -настроения чет нет. пацанчика жалко   |
|
| | |