-Цитата от kr1x -Цитата от mu1t1k Парни,помогите плз. вообще срочно нужна копия паспорта с определенными данными. может быть кто нибудь знает откуда генератор скачать для этого? и если кто то может сделать то данные я скажу. так же возможно вознагрождение че надо то по сути... а то написано надо копия паспорта любого человека? или копия паспорта с твоими данными? надо было совершенно левого человека,но прогу я уже нашел если что то вот ссылка на нее http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=305928 теперь мне бы базу данных найти. что бы даже паспортные данные показывала -Цитата от Monax(308) это не подойдёт, Мультик? красиво выглядит но не подойдет да уже и не нужно
-Цитата от mu1t1k Парни,помогите плз. вообще срочно нужна копия паспорта с определенными данными. может быть кто нибудь знает откуда генератор скачать для этого? и если кто то может сделать то данные я скажу. так же возможно вознагрождение че надо то по сути... а то написано надо копия паспорта любого человека? или копия паспорта с твоими данными?
Парни,помогите плз. вообще срочно нужна копия паспорта с определенными данными. может быть кто нибудь знает откуда генератор скачать для этого? и если кто то может сделать то данные я скажу. так же возможно вознагрождение
это не подойдёт, Мультик?