-Цитата от High
Максим Пашков,я хз не питаю такой оголтелой ненавистью к этим людям,кроме немцова и рыжкова-эти точно мутные ребята,а обвинять в минетах штатам нынче модно стало.главныи модник обещалкин-путин.
Страшно спрашивать про митинг 4 февраля
Ковш,а что на встречу всех что ли пускали?
Путина я тоже не люблю

а что митинг 4го? балабольством опять заниматься, уже бы давно в суд подали, и пересчитали бы бюллетени, но это никому не надо, никто не знает ни масштабов фальсификаций, ни в пользу кого фальсифицировано было но орут долой власть, а ты пойди докажи, сегодня два часа смотрел как мутозили Чурова с реальными фактами фальсификаций, но это те партии которые прошли, они реально приводили факты и спрашивали с него по ним, подали заявления в прокуратуру, в следственный комитет, так вот украли голоса прежде всего у Миронова, Жириновского и Зюганова на выборах, но реально кто из этих людей выступал на Болотной? я вот правда не знаю Явлинский выступал или нет? а кто выступал: Собчак, Навальный? а они то что там делают? на что народ ведут?
"лишь бы не путин" идиотский лозунг предлагайте реальные команды с четко расписанным планом кто куда и зачем, поставят Навального президентом, а премьером будет Рыжков например, а спикером Немцов, ахуеть же радостная перспектива, то же по Прохорову. изберешь его а премьером станет Дерипаска, и хуле изменится? нихуя

проблема то страны в другом тут передел ценностей нужен, и никак иначе по другому не выбраться, а готовы ли менеджеры среднего звена получать в три раза меньше в пользу учителей например?