-Цитата от romos
Как раз таки не понятно, почему при наличии места их не включили
дело не в наличии места, а в расстановке приоритетов,
какие-то номинанты (в твоём случае альбомы) были расценены, как более значимые и названы неоднократно и не одним членом отборочной комиссии, а какие-то даже не были упомянуты
-Цитата от Жирный Медведь
провал вашей затеи в том, что люди не понимающие ничего в некоторых номинациях пытались решить их судьбу.
всем неоднократно говорилось, чтобы голосовали лишь в тех номинациях, в которых считают себя компетентными.
обычно "не разбираюсь" = "неинтересно", разве не так?
я же не полез разгребать, скажем, спортивную номинацию, потому как она мне неинтересна и я в ней не смыслю, аналогично, думаю, DaBRo-ForEVer не рвался голосовать в номинациях рурэпа.
если человек был в комиссии, не значит, что он оставлял свой голос во всех номинациях.
комиссия же ваша на половину из дроздов малолетних состоит
комиссия по своему составу практически не изменилась с тех пор, как в ней был ты, например.
но у вас же знатоков русского рэпа всего 3 на форум и что примечательно даже из них никого нет в вашем кружке вершителей судеб
тому же саше мёду было отправлено приглашение в группу, по всей видимости, он его проигнорировал,
или та же госпожа шеридан, приняла приглашение но лишь для того, чтобы почитать изнутри, что да как, но, опять же, участия в работе комиссии не приняла, сюда же рэперикса и многих других... никто никого насильно в комиссию не тащил, да, из тридцати с лишним человек активничали в основном более молодые пользователи, но это лишь показывает, что большинству, якобы, зарекомендовавших себя с положительной стороны адекватных пользователей тупо насрать на мероприятие, а с этим, опять же, ничего не поделать.