провал вашей затеи в том, что люди не понимающие ничего в некоторых номинациях пытались решить их судьбу.
вот тот же DaBRo-ForEVer прямо писал, что ебал он такую хуету как реп, он 2 альбома за год послушал и утверждал, причем авторитетно, что лучше Ассаи ничего не выходило да и быть не может.
комиссия же ваша на половину из дроздов малолетних состоит, что рэп из-за СД слушать начали, что они могут знать о хорошем рэпе, значимых релизах, перспективных мс и новых именах в этом году.
вам бы любой человек из темы про покупку дисков, у которого в ней сообщений больше 10, поведал бы того, что вы никогда и не узнаете.
но у вас же знатоков русского рэпа всего 3 на форум и что примечательно даже из них никого нет в вашем кружке вершителей судеб.
и если на то пошло то в этой теме есть люди от чьих познаний в ахуе будут все ваши 3 номинанта.
ну и продолжайте дальше говорить, мол я голос потерпевших.
мне просто досадно, что по итогам работы некоторых деятелей кто-то спустя лет 5 будет судить о русском рэпе в 2011 году.
Добавлено через 17 минут 43 секунды
а дело в том, что тех кто мог что-то внести хорошее в это голосование и кто хотел, прямо слали нахуй и обзывали дроздами из-за каких-то обид, а не в том, кто отказался.
и страха, что наличие людей с мнением, что отличается от позиции администрации, может подорвать авторитет, каким и так мало кто пользуется из вас, в глазах "простых" пользователей.
как это делал ты с тем же Фломастером.
а то что он плохо относится к тебе не помешало ему бы быть полезным.
в отличие от меня того же, то он действительно человек слова во всем что относится к форуму, не поступил бы как я в прошлом году, когда пробухал все время пока кто-то там что-то решал.