Часто кручу в плеере почти все треки из альбома, кроме 5, 7, 8. Остальное отлично
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от LLIPAM
-Цитата от SayMeow
-Цитата от LLIPAM
завтра плотно отпишусь по сему релизу

и? )
Любовь – это Вселенная, в которой вдвоем может быть тесно. Но складывается и так, что любящие теряются в бескрайних просторах космоса и не могут найти друг друга. Их поедает одиночество, безразличие ко всему, и прекратить это до воссоединения крайне сложно. И даже, оставшись Один-нА-Один с самим собой, никому ты не откроешь врата в свой (Ваш) мир, потому что никто другой уже и не нужен. И этот альбом можно назвать единственным подходящим ключом к той самой Вселенной, в которой еще свежи образы, воспоминания. Но эти фантомы кому-то могут показаться абсолютным сумасбродством, абсурдом, но не всем, конечно же, кому-то - очень знакомыми и пережитыми не раз. Ведь далеко не все смогли познать моменты высшего наслаждения. Вторая категория слушателей может узнать в данном альбоме те сюжеты, которые рисовали сами в ссоре, в постели, в приступах алкогольной горячки. От композиции к композиции, постепенно вырисовывается общая, достаточно сложная картина не менее сложных отношений, и, к последней песне недостающих штрихов уже не остается.
Судя по названию альбома: «Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал», складывается впечатление, что сей релиз выступает, как эпилог романа насыщенного, нескоротечного, но в то же время стремительного. Но, судя по содержанию, можно догадываться, что итог на самом деле промежуточный:
Я подожду, если к тебе сейчас нет доступа.
Я обещаю, что мне хватит сил.
Спастись и позабыть есть миллионы способов.
Я выбрал тот, что от тебя не отделим. (Спасение / Salvation)
лезть в содержание дальше не буду, иначе уже рецензия какая-то выйдет

написал все красиво как-то