-Цитата от FakTek -Цитата от wordik да ну, среднячок, читочка хромает, та и слушать неинтересно, изюма нет, хотя ритмика оригинальная такая не замечал ну посмотрим кто кого та уже видно не вооруженным глазом за кого ты -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Tony Junior это будет отдельная контора)) деньги будут крутиться побольше чем призовой фонд батла, я тебе говорю)) ну дык в чём проблема. делай сам. организаторских навыков нет. да и ставки ставить хочу, а так нельзя будет)) и спецом под свои ставки буду засуживать в парах...не хорошо это всё
-Цитата от wordik да ну, среднячок, читочка хромает, та и слушать неинтересно, изюма нет, хотя ритмика оригинальная такая не замечал ну посмотрим кто кого
да ну, среднячок, читочка хромает, та и слушать неинтересно, изюма нет, хотя ритмика оригинальная такая
-Цитата от Tony Junior это будет отдельная контора)) деньги будут крутиться побольше чем призовой фонд батла, я тебе говорю)) ну дык в чём проблема. делай сам.
это будет отдельная контора)) деньги будут крутиться побольше чем призовой фонд батла, я тебе говорю))