28 января 2012, 01:02
| | |
#382 (ПС)
| Молодец Лев, достойно, почти прям как нойз, зато недодуня.
Почти год прошёл как я увидел табличку "9 скоро" на сайте и у меня подпрыгнуло сердце, и сейчас я испытываю чуство чистой радости.
Финал конечно не так эффектен, как на раньших баттлах, но всё таки я рад. Рад за то что мне выпала честь ещё раз проследить за официальным баттлом. Спасибо всем участникам, особено тем кто даже не стремились занять призовые места и делали музыку лишь из за азарта соревнования, огромное уважение им за это. И конечно спасибо большое организаторам, без вас я думаю наш современый хипхоп был бы переполнен тиматями и бандэросами. Вы направляете русский хипхоп в правильное русло такими мероприятиями. Вы даёте возможности выделится отличным, но неизвестным музыкантам и это самое важное. Надеюсь это не последний проект от ххру.
Во многом этот баттл уникален. Например один исполнитель смог вынести победителя раннего баттла 2 раза. Появление Дуни после столько лет затишья. Выхождение баттла на экран, конечно не совсем удачно, но для будущегопуть проложен.
В целом спасибо всем оргам, спонсорам и исполнителям за их труд что-бы подарить нам зрелище какого ещё не бывало.
Всем риспект и уважуха, пис и тупак.
Чекитап. |