Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 01:08
Домашняя страница Instagram
  #386 (ПС)
рем дигга прошлый год охуенно прогрессировал. хочу сказать, что исполнителей, совершенно непохожих ни на кого в русском, а особенно в зарубежном рэпе, очень мало и появляются они крайне редко. таких, чей трек включаешь и сразу понятно кто читает. эта штука очень ценна. как мне кажется, именно это - ключ к успеху, при должном упорстве само собой. рифмы, техника и прочие так сказать механические аспекты - дело наживное. что еще радует, так это солидные собственные биты и сведение, зачастую толковым исполнителям с этим сильно не везет.

хочу пожелать в будущем
меньше этой инфантильной, самовлюбленной, бестолковой хуйни про номер один, больше взрослых треков. например, в стиле "ошибка навигатора", отлично обыграна отличная идея (правда комментарии о нем людей, которые "незнайку на луне" не читали меня весьма смешили.)
меньше фитов с эмси, уровень которых явно не соответствует, особенно когда они первыми читают. записал такой трек считай, что выкинул нахуй песню, больше сольных треков и фитов хотя бы с теми же участниками поздних раундов баттла.
меньше косяков с русским языком, больше ответственности и толковых книг, ты в каком-то смысле пример подаешь, особенно молодому поколению.

спасибо крису, всем остальным участникам и почти всем судьям.